首頁最新消息徵才內文

徵才

國立交通大學台南分部光電學院 誠徵約用行政專員1名

國立交通大學台南分部光電學院誠徵約用行政專員1

一、職稱:行政專員(教務學務專員)

二、需求人數:1

三、工作項目(教務與學務業務)

() 課程事宜:課程及教學實驗室

() 招生業務:甄試/考試/逕博/新生報到/入學/國際招生/雙聯學位

() 學生註冊/修業/畢業/學籍管理

() 獎助學金業務/學生研究優良論文選拔

() 研究所學位學程調整/建立(產學博/學術菁英/雙聯學位計畫書)

() 教學評鑑/課程外審

() 協助光電學院各行政庶務。

() 其他主管交辦事項。

四、公告期間:即日起至106728日止。

五、聘用期間:自1068月。(依實際報到日期起聘,試用期3個月,試用期滿成績考核合格者,正式聘僱;不合格者終止契約。)

六、工作地點:交通大學台南校區 (台南市歸仁區高發三路301)

七、薪資待遇:依本校約用人員報酬支給表及約用標準表規定,享勞健保。

八、資格條件:

() 學歷:國內外大學院校學士()以上畢業者(請檢附畢業證書影本,如係國外學歷請檢具駐外單外驗證證明)。

() 專長、相關證照或經歷:

1. 工作態度細心認真負責、具高度服務熱忱、擅長溝通協調、具獨立作業能力。

2. 具公文擬稿能力並熟悉WordExcelPowerPoint等文書處理軟體。

3. 熟悉學校行政作業者優先考量。

九、上班時間:依本校相關規定辦理。其他:

() 加班:加班以補休為原則,加班費視單位經費而定。

() 慰勞假:比照本校約用人員管理辦法之規定。

() 原則上一年一聘,依考核表現續聘。

十、應徵文件:應徵者請備妥下列資料,並註明「應徵行政專員」,於106728日前Email至(電子郵件:lingching@nctu.edu.tw)或郵寄至「71150台南市歸仁區高發三路301陳伶青小姐收」(郵寄以郵戳為憑)。

() 最高學()歷。

() 證照專長等證明文件影本。

() 個人自傳、履歷表及相關資料。

十一、資格不符或未獲錄取時,恕不通知且不退件。初審通過者將另行通知面試。

十二、備註:正取1名,備取3名。

洽詢:若有任何問題,請電洽(06303212157735 陳伶青小姐。