國立陽明交通大學光電學院

登入 聯絡我們 陽明交大 English

首頁最新消息徵才內文

徵才

國立陽明交通大學-台南校區-光電學院 楊挺立老師實驗室 誠聘研究助理1名

【徵才】

【單位名稱】

國立陽明交通大學-台南校區-光電學院 楊挺立老師研究室

【工作職缺】

專任學/碩士級研究助理1

【徵才條件】

1.  材料、化工、高分子、化學相關碩士學位,應屆畢業生可

2.  具備執行實驗、技術報告撰寫、研究成果投影片製作能力

3.  具基本英語書信及聽說能力

4.  欲赴國外就讀碩或博士者尤佳

【工作內容】

1.  執行相關研究工作與實驗、撰寫技術報告、計畫期中、結案報告與期刊論文

2.  協助實驗材料準備、資料文獻蒐集等研究事務

3.  依參與計畫性質與內容,可有國、內外發表報告與出差機會

【工作地點】

國立陽明交通大學-台南校區-光電學院 楊挺立老師實驗室

【上班時段】

日班,上午 09:00 至下午 18:00,中午休息 1 小時。實際上下班時間得經同意彈性調整。

【休假制度】

週休二日及國定假日。 依照勞基法,工作滿半年享 3 日特休、滿一年享 7 日特休。

【薪資待遇】

由計畫主持人依個人工作內容、專業技能、預期績效表現等因素綜合考量,酌予調整提敘薪級或敘薪標準,享勞健保、年終獎金。

學士學歷以35155/月起薪為原則

碩士學歷以39455/月起薪為原則

【起聘日期與試用期】

徵至合適人員為止,試用期1個月。

【應徵方式】

意者請將下列資料以電子檔案方式 e-mail 至:tingliyang@nycu.edu.tw

來信主旨請填「應徵碩士級研究助理_XXX」;XXX 為自己姓名。

隨到隨審,資格符合者通知面談,不合者恕不退件亦不另行通知。

【應徵資料】

個人簡歷:包含個人基本資料(學經歷、手機及 e-mail)、自傳及學/碩士論文研究內容簡述、最高學歷畢業證書影本、曾發表之期刊論文(無則免付)、曾發表之研討會論文列表(無則免付)、獲獎證明(無則免付)、其他可供參考之文件(無則免付)

請依照上方順序將履歷資料製成同一份 PDF檔案,名稱:「應徵碩士級研究助理_XXX」;XXX 為自己姓名)