首頁最新消息徵才內文

徵才

國立交通大學 台南分部 光電學院誠徵專任教師

.職等:助理教授、副教授、教授等數名。
.起聘時間:2015年2月1日或 2015年8月1日。
.截止收件日期:即日起至額滿為止
.申請資料:申請信、履歷表( 含論文著作清單 )、推薦信三封。

應徵領域:

光電系統領域(含:奈米光電、矽與有機光電、光通訊系統、光學測量及光電感測系統、微光機電技術與光電系統整合、光電應用之半導體與元件、光電應用之封裝與測試、光電應用之電路與系統等)。

照明與能源光電領域(含:綠能光電、太陽能光電、量子電子學、新穎雷射、光電材料、固態照明材料與元件、照明/能源應用之半導體與元件、照明/能源應用之封裝與測試、照明/能源應用之電路與系統等)。

影像與生醫光電領域(含:影像顯示、影像與人機介面感測系統,生醫光電、生醫影像、生物電子、影像/生醫應用之半導體與元件、影像/生醫應用之封裝與測試、影像/生醫應用之電路與系統等)。

收件地址:71150台南市歸仁區高發三路301號
國立交通大學台南分部 光電學院 教師徵聘委員會收
或以電子郵件寄至:alvahsu@nctu.edu.tw 許育華小姐

相關文件下載